RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Военный прокурор разъясняет: о внесении изменений в статьи 49 и 50 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» и статьи 40 и 41 Федерального закона «О следственном комитете Российской Федерации»

12:12 11.12.2018

Принят Федеральный закон от 30.10.2018 №374-ФЗ «О внесении изменений в статьи 49 и 50 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» и статьи 40 и 41 Федерального закона «О следственном комитете Российской Федерации». В соответствии с указанным законом изменен порядок жилищного и материально-технического обеспечения военнослужащих органов военной прокуратуры и военных следственных органов Следственного комитета. Выделять жилые помещения для указанных военнослужащих должны федеральные ведомства, в которых предусмотрена военная служба. Количество помещений должно быть пропорционально численности военнослужащих всех воинских формирований и органов. Жильем из специализированного жилищного фонда будут обеспечивать при прохождении военной службы в любых местах, а не только в военных городках и за рубежом.

На Генеральную прокуратуру  и Следственный комитет возложен учет военнослужащих, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями. Также за ними закрепили полномочия самостоятельно расходовать бюджетные ассигнования на материально-техническое обеспечение органов военной прокуратуры и военных следственных органов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати